GRAND LAUNCHING IMM FT UI 2022

Grand Launching IMM FT UI 2022 membawa tema Adventure Time dan dimulai dengan pembukaan oleh MC. Rangkaian selanjutnya adalah sambutan dari Ketua Lembaga IMM FT UI 2022, Nabil Fadlurahman Raynorasaki. Selanjutnya adalah pemutaran Video Profile IMM FT UI 2022 yang berisikan perkenalan singkat terkait Badan Pengurus Harian serta Ketua dan Wakil Ketua Lembaga IMM FT UI 2022. Agenda selanjutnya dilanjutkan dengan perkenalan Badan Pengurus tiap bidangnya yang diawali dengan pemutaran video trailer yang telah dibuat oleh masing masing bidang. Setelah setiap bidang sudah selesai melakukan perkenalan, selanjutnya dilanjutkan dengan games berhadiah, yaitu jeopardy. Acara ini ditutup dengan foto bersama dan setelah itu diperkenankan bagi masing masing bidang untuk melakukan sharing session besama kepengurusan sebelumnya pada breakout room.

Media dan Relasi
IMM FT UI 2022